コメント

退会ユーザー
私も肌荒れひどくて悩んでいます😂
ちゃんと保湿しなきゃと思いつつ、サボってました。
どんな保湿剤が良いのか悩んでます。良かったら商品名教えてもらえませんか?✨😊
退会ユーザー
私も肌荒れひどくて悩んでいます😂
ちゃんと保湿しなきゃと思いつつ、サボってました。
どんな保湿剤が良いのか悩んでます。良かったら商品名教えてもらえませんか?✨😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
Xでなんか見たけど、自分の親はベビーグッズとかに何十万もお金使ってくれたから義親にも何らかでお金出して欲しいと思うのは普通の感覚なのか、、? 貰えたらラッキーくらいにしか思ってなかった。 孫に課金した実親と一…
昨日アパートの隣の部屋に 新しく来た人が20時半に 挨拶に来てくれたけど 20時半はもう私も髪の毛ボサボサ メイクほぼ落ちの状態😇 毛玉だらけのスウェット😇😇😇 待たせちゃうからもうそのまま出たけど 恥ずかかった🥲笑
保育園に預けるの心配すぎる… 園での虐待とかアレルギーについては先生たちを信頼するしかないし、 子供の不安についてもだんだん慣れて解決するとは思うけど、 散歩中の事故や事件が怖すぎる… 子供に関する悲しいニュ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
エリクシールルフレのクリームが良いらしくて☺️
でも私はそんなことをすっかり忘れて
極潤プレミアムのクリーム買いました😂
退会ユーザー
ありがとうございます✨
エリクシール、使い勝手良さそうですね。チェックしてみます❤️