雑談・つぶやき 肌荒れがやばすぎてクリーム買ってきた😂今流行りのエイジングの方にすれ… 肌荒れがやばすぎてクリーム買ってきた😂 今流行りのエイジングの方にすれば良かったと少し後悔 最終更新:2月17日 お気に入り クリーム 肌荒れ はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も肌荒れひどくて悩んでいます😂 ちゃんと保湿しなきゃと思いつつ、サボってました。 どんな保湿剤が良いのか悩んでます。良かったら商品名教えてもらえませんか?✨😊 2月16日 はじめてのママリ エリクシールルフレのクリームが良いらしくて☺️ でも私はそんなことをすっかり忘れて 極潤プレミアムのクリーム買いました😂 2月16日 退会ユーザー ありがとうございます✨ エリクシール、使い勝手良さそうですね。チェックしてみます❤️ 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
エリクシールルフレのクリームが良いらしくて☺️
でも私はそんなことをすっかり忘れて
極潤プレミアムのクリーム買いました😂
退会ユーザー
ありがとうございます✨
エリクシール、使い勝手良さそうですね。チェックしてみます❤️