住まい 学習机買ってない方、勉強するとき、どんな机でしてますか?長さや奥行き教えてください💦 学習机買ってない方、勉強するとき、どんな机でしてますか? 長さや奥行き教えてください💦 最終更新:2月16日 お気に入り 1 勉強 学習 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 𝓡𝓲𝓷ෆ 長男はこの机で宿題してます!これにデスクマット敷いて😌 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! この高さなら、座って勉強してますか? 折り畳みですか? 2月16日 𝓡𝓲𝓷ෆ 座ってますよ😊 折り畳めます! 2月16日 はじめてのママリ🔰 机はどちらで買いましたか? デスクマットは、このサイズにあうのはどちらで買いましたか? 2月16日 𝓡𝓲𝓷ෆ どちらもニトリです! マットはピッタリ合うのはなかったので少し長さ足りてなかったと思います😔 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考に聞きたいです💦↓ 小学生になっても長く使えるなら、カラボか写真のようなオープンシェルフどちらが使い勝手いいですか? 2月16日 𝓡𝓲𝓷ෆ うちさっきのテーブルとカラボ置いてます!オープンシェルフは家自体にないのであまりわかりませんが、学校置き勉可能で持って帰ってくる教科書は国語算数しかないのでそちらの棚でもよさそうです🙆♀️ ただうちの子は雑なので笑 横などからハンカチやティッシュなど落としそうです😂 長期休みになると絵の具セット、鍵盤ハーモニカ持って帰ってくるのでカラボでははみ出します😂 2月16日 はじめてのママリ🔰 カラボは何段使ってますか? 2月16日 𝓡𝓲𝓷ෆ 3段です! 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この高さなら、座って勉強してますか?
折り畳みですか?
𝓡𝓲𝓷ෆ
座ってますよ😊
折り畳めます!
はじめてのママリ🔰
机はどちらで買いましたか?
デスクマットは、このサイズにあうのはどちらで買いましたか?
𝓡𝓲𝓷ෆ
どちらもニトリです!
マットはピッタリ合うのはなかったので少し長さ足りてなかったと思います😔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考に聞きたいです💦↓
小学生になっても長く使えるなら、カラボか写真のようなオープンシェルフどちらが使い勝手いいですか?
𝓡𝓲𝓷ෆ
うちさっきのテーブルとカラボ置いてます!オープンシェルフは家自体にないのであまりわかりませんが、学校置き勉可能で持って帰ってくる教科書は国語算数しかないのでそちらの棚でもよさそうです🙆♀️
ただうちの子は雑なので笑 横などからハンカチやティッシュなど落としそうです😂
長期休みになると絵の具セット、鍵盤ハーモニカ持って帰ってくるのでカラボでははみ出します😂
はじめてのママリ🔰
カラボは何段使ってますか?
𝓡𝓲𝓷ෆ
3段です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!