コメント

𝓡𝓲𝓷ෆ
長男はこの机で宿題してます!これにデスクマット敷いて😌
𝓡𝓲𝓷ෆ
長男はこの机で宿題してます!これにデスクマット敷いて😌
「住まい」に関する質問
北陸にお住まいの方!オススメの電力会社を教えてください✨✨ この4月に引越しで初めて北陸地方に住みます😌 この前現地に行き、家を決めてきました(アパートです)。 山がとても綺麗で海も近くて良い所だなぁと既に感じ…
少し疑問です。なんでみなさん家の中から外が見たいんですか?? 私は戸建てに3回住んだことがありますが そのうちの1つだけ、大きい掃き出し窓の目の前が庭で、周りが見えなかったのでよかったんですが もう2つはご近所…
ベッドの事なんですが今シングルを2つ並べて旦那と子供が一緒に寝て私は一人で寝ています 子供が大きくなると狭くなってきますが何歳までこれで寝れるでしょうか? また、大きくなってもひとり部屋にはまだ早いかなって時…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この高さなら、座って勉強してますか?
折り畳みですか?
𝓡𝓲𝓷ෆ
座ってますよ😊
折り畳めます!
はじめてのママリ🔰
机はどちらで買いましたか?
デスクマットは、このサイズにあうのはどちらで買いましたか?
𝓡𝓲𝓷ෆ
どちらもニトリです!
マットはピッタリ合うのはなかったので少し長さ足りてなかったと思います😔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考に聞きたいです💦↓
小学生になっても長く使えるなら、カラボか写真のようなオープンシェルフどちらが使い勝手いいですか?
𝓡𝓲𝓷ෆ
うちさっきのテーブルとカラボ置いてます!オープンシェルフは家自体にないのであまりわかりませんが、学校置き勉可能で持って帰ってくる教科書は国語算数しかないのでそちらの棚でもよさそうです🙆♀️
ただうちの子は雑なので笑 横などからハンカチやティッシュなど落としそうです😂
長期休みになると絵の具セット、鍵盤ハーモニカ持って帰ってくるのでカラボでははみ出します😂
はじめてのママリ🔰
カラボは何段使ってますか?
𝓡𝓲𝓷ෆ
3段です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!