※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ☀️
妊活

AIHをされている方、AIHに加えてタイミングもとっていますか?

AIHをされている方、AIHに加えてタイミングもとっていますか?

コメント

ひまわり

1人目はとりましたが、2人目はタイミングとれないのでとりませんでした!

• はじめてのママリ☀️

はじめてのママリ☀️

上の子いる中でタイミング難しいですよね💦何回めのAIHで妊娠されましたか?差し支えなければ教えて下さい。

• 2月15日
  • ひまわり

ひまわり

1人目は2回目、2人目は1回目でしたよ(^^)1人目の時らタイミングで5回失敗したあとのステップアップで、あっという間に妊娠してびっくりしました。

• 2月15日

はじめてのママリ☀️

すごい!すぐだったんですね。私は2回駄目で3回目に突入してしまいました😭でも、タイミングなしでも大丈夫な人もいる、と少し気が楽になりました。(AIHもタイミングも…というのがしんどくて💦)ありがとうございます。

• 2月15日
ままり

2人目は人工授精のみで、タイミングとったことないです👌

はじめてのママリ☀️

そうなんですね!ちなみに何回目に妊娠されたとか、差し支えなければ教えていただけますか…?

• 2月15日
  • ままり

ままり

1回目で着床しましたが流産になり、その後また4回目で授かりました☺️

• 2月16日