妊活 高温期6日目くらいです!ソワソワです。今回でAIH3回目…そろそろ授かりたい😭ソワソワ仲間求めてます… 高温期6日目くらいです!ソワソワです。今回でAIH3回目…そろそろ授かりたい😭ソワソワ仲間求めてます… 最終更新:2月21日 お気に入り AIH 高温期6日目 はじめてのママリ☀️(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミング法ですがあと1週間前後で生理予定です😣💦 かなりソワソワしてます......。 2月15日 はじめてのママリ☀️ コメントありがとうございます! それはソワソワですね🥺!!おりものの様子とかで一喜一憂しはじめる時期ですね… 2月15日 はじめてのママリ🔰 オリモノ....いつもの生理前と一緒です🥲 そして1週間前に始まるPMSと全く同じなので期待は薄いです😥 2月15日 はじめてのママリ☀️ 私も変わらずです😭3週から症状ありました、みたいな話、ほんと羨ましい… 2月16日 はじめてのママリ🔰 1人目の時生理予定日1週間前から気持ち悪さがあり妊娠に気付きました😩 いま何か症状ございますか?? 2月16日 はじめてのママリ☀️ そうなんですね〜!!本当に早いとそのくらいから症状あるんですね💦 2人目妊活中なの一緒です…!今強いて言うなら下腹部チクチクの頻度が多いくらいで、でもこれもPMSかな〜?と望み薄です 1人目の時は、私は全く症状無しでした😂生理予定日頃に水おりがあってようやくアレ?となったくらいです。 2月16日 はじめてのママリ🔰 1人目下腹部?足の付け根がチクーーンとした痛みが一度あり、着床痛だったのかな?と🤔今は何もなく。 2人目妊活一緒です🙌🏻 やはり水おりある方多いみたいですね😭 水おりなんて出る様子もなく....ベタオリです(>_<) 2月16日 はじめてのママリ☀️ 私も本格的にベタオリになってきました😭それ以外は無症状… 今週期も望み薄です。 2月21日
はじめてのママリ☀️
コメントありがとうございます!
それはソワソワですね🥺!!おりものの様子とかで一喜一憂しはじめる時期ですね…
はじめてのママリ🔰
オリモノ....いつもの生理前と一緒です🥲
そして1週間前に始まるPMSと全く同じなので期待は薄いです😥
はじめてのママリ☀️
私も変わらずです😭3週から症状ありました、みたいな話、ほんと羨ましい…
はじめてのママリ🔰
1人目の時生理予定日1週間前から気持ち悪さがあり妊娠に気付きました😩
いま何か症状ございますか??
はじめてのママリ☀️
そうなんですね〜!!本当に早いとそのくらいから症状あるんですね💦
2人目妊活中なの一緒です…!今強いて言うなら下腹部チクチクの頻度が多いくらいで、でもこれもPMSかな〜?と望み薄です
1人目の時は、私は全く症状無しでした😂生理予定日頃に水おりがあってようやくアレ?となったくらいです。
はじめてのママリ🔰
1人目下腹部?足の付け根がチクーーンとした痛みが一度あり、着床痛だったのかな?と🤔今は何もなく。
2人目妊活一緒です🙌🏻
やはり水おりある方多いみたいですね😭
水おりなんて出る様子もなく....ベタオリです(>_<)
はじめてのママリ☀️
私も本格的にベタオリになってきました😭それ以外は無症状…
今週期も望み薄です。