その他の疑問 スタバの新作の桜飲んだ方いますかー!味についてお聞きしたいです🌸 スタバの新作の桜飲んだ方いますかー! 味についてお聞きしたいです🌸 最終更新:2月15日 お気に入り スタバ 新作 はじめてのママリ(妊娠23週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フラペチーノのほう飲みました! 桜と桃はそんなに強くは感じなかったです🤔 味は美味しいけど、1回で良いかな思いました🤔 わらびもち好きなので、モチモチは美味しかったです✨ 2月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!♡いちご強めって感じですかね?😳 ラズベリーの味が苦手なんですけど、感じましたか?😂 2月15日 はじめてのママリ🔰 いちごソース混ぜてしまうのでそこまで強くは無かったですよ! どちらかというと桃の味で桜はそんなに感じなく、ベリーがふわっと感じるくらいです😊 2月15日 はじめてのママリ なるほどです〜!明日お出かけするので飲みたいと思います☺️👍🏻 ありがとうございました🌸 2月15日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!♡いちご強めって感じですかね?😳
ラズベリーの味が苦手なんですけど、感じましたか?😂
はじめてのママリ🔰
いちごソース混ぜてしまうのでそこまで強くは無かったですよ!
どちらかというと桃の味で桜はそんなに感じなく、ベリーがふわっと感じるくらいです😊
はじめてのママリ
なるほどです〜!明日お出かけするので飲みたいと思います☺️👍🏻
ありがとうございました🌸