家族・旦那 息子がつまらないと言い、旦那が昼寝ばかりしていることにイライラしています。泡風呂を準備して早めに寝かせる予定です。 すぐつまんないっていう息子にイラッと😇 昼からずっとプロレスごっこしたり、 宝探しごっこしたりしててちょっと休憩しただけで なんかつまんなーいって言われてイライラ😇 昼ごはん食べてずーっと寝てる旦那にもイライラ😇 降りてきたと思ったらおやつ食べてまた寝てる👹 泡風呂準備して早めに寝かせてやる🤟 最終更新:2月15日 お気に入り 旦那 おやつ 息子 きなこ(妊娠28週目, 6歳) コメント あ 我が家の息子sもすぐそれ言います👦👦 ちょっと暇な時間できたらママ暇ーつまらーんとか苛々しますよね😂 我が家の旦那は私が仕事で子供達も学童と土曜日保育でいないことをいい事にスノボーに行きやがりました😒笑 2月15日 きなこ ほんとイラッときちゃいますよね😇 土曜日にお仕事お疲れ様です😫 明日は旦那さんに全て任せちゃいましょう👍 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ほんとイラッときちゃいますよね😇
土曜日にお仕事お疲れ様です😫
明日は旦那さんに全て任せちゃいましょう👍