コメント

あ
我が家の息子sもすぐそれ言います👦👦
ちょっと暇な時間できたらママ暇ーつまらーんとか苛々しますよね😂
我が家の旦那は私が仕事で子供達も学童と土曜日保育でいないことをいい事にスノボーに行きやがりました😒笑
あ
我が家の息子sもすぐそれ言います👦👦
ちょっと暇な時間できたらママ暇ーつまらーんとか苛々しますよね😂
我が家の旦那は私が仕事で子供達も学童と土曜日保育でいないことをいい事にスノボーに行きやがりました😒笑
「息子」に関する質問
息子の腕に水イボができてます。 皮膚科からもう少し大きくなったらとりましょうと言われました。 田舎なので皮膚科が火曜日、金曜日の午前中しか空いておらず悩んでいます。 いっそ少し遠いところで水イボ用銀イオン配…
励ましの言葉をください 息子が耳介軟骨膜炎という疾患で付き添い入院を2週間しています。 現在は治癒傾向にはありますがあと1週間は入院予定です。 そんな中、明日下の子の初めての保育参観があります 下の子は生後半年…
ママ友が欲しいのですが皆さんどうやって探してますか? 息子1歳母30歳パートです🥹支援センターなどにも行きますが声掛けしていいのか…と躊躇して声掛けできないチキンです。一緒に公園行こ〜とかちょっとお茶して解散み…
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこ
ほんとイラッときちゃいますよね😇
土曜日にお仕事お疲れ様です😫
明日は旦那さんに全て任せちゃいましょう👍