コメント
あ
我が家の息子sもすぐそれ言います👦👦
ちょっと暇な時間できたらママ暇ーつまらーんとか苛々しますよね😂
我が家の旦那は私が仕事で子供達も学童と土曜日保育でいないことをいい事にスノボーに行きやがりました😒笑
あ
我が家の息子sもすぐそれ言います👦👦
ちょっと暇な時間できたらママ暇ーつまらーんとか苛々しますよね😂
我が家の旦那は私が仕事で子供達も学童と土曜日保育でいないことをいい事にスノボーに行きやがりました😒笑
「息子」に関する質問
小さい子はカロナールが効かないことありますか?? 昨日息子が初めて熱出したので救急に行ったのですが、体重は9キロと問診票や口頭でも伝えたけど先生は7キロ計算で処方してくれました。薬くれた方も確認してくれてまし…
おしっこ漏れに使い捨ての防水シーツ(介護用など)を使われている方いますか? 息子がまだ就寝時おしっこ漏れが時々あるので購入を考えています。基本夜間はオムツもしていますが、量が多い時や、お昼寝の時などに漏れち…
今日は 息子希望で朝一電気屋行って 私希望の美術館お土産やさん祭みたいなのに行って 科学館のイベント行って 速やかに帰宅予定… 長居すると疲れちゃうからね…😵 夕飯、デザートは用意してあるし👌
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこ
ほんとイラッときちゃいますよね😇
土曜日にお仕事お疲れ様です😫
明日は旦那さんに全て任せちゃいましょう👍