お金・保険 旦那が今個人事業主で、新たに家賃25万くらいの店舗借りたいと言ったら… 旦那が今個人事業主で、新たに家賃25万くらいの店舗借りたいと言ったら快く賛成できますか?🥲 今の稼ぎはサラリーマンの平均よりちょい上かな?と🥲 最終更新:2月15日 お気に入り 旦那 個人事業主 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 経費で全部落とせて1ヶ月の報酬額が変わらないのであれば賛成ですね☺️ 2月15日 退会ユーザー 自腹で借りる訳じゃないですよね🤔 職種にもよるかな?って思います💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント