雑談・つぶやき 旦那さんがバレンタインの残りの板チョコについて、内容量が減ったと感じているようです。金額も上がっていると感じています。 バレンタインで使った残りの板チョコ食べてて旦那が「薄くなったよね?」って🍫 確かに!! 金額も上がってるけど、内容量も減ってる気がする🥹 最終更新:2月15日 お気に入り 旦那 バレンタイン ぐーみ コメント 3kids♡mama◡̈🍒 薄くなりましたよね😳 なんかちょっと力入れただけでパキッと割れたので驚きました🤣 昔はあんなんじゃなかったぞー‼︎ 2月15日 ぐーみ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね? 私もこの前、お菓子作ってるとき割りやすい!と思いました😂 金額も上がって内容量も減るなんて😭 2月15日 3kids♡mama◡̈🍒 分かります‼︎私もお菓子作りのときに気付きました🤣 割れやすくて作りやすいなぁ♪なんて思いましたが、いや待て減ってるってことじゃないかー!と😮💨 チョコ大好き人間にとっては辛いですよね😭💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね?
私もこの前、お菓子作ってるとき割りやすい!と思いました😂
金額も上がって内容量も減るなんて😭
3kids♡mama◡̈🍒
分かります‼︎私もお菓子作りのときに気付きました🤣
割れやすくて作りやすいなぁ♪なんて思いましたが、いや待て減ってるってことじゃないかー!と😮💨
チョコ大好き人間にとっては辛いですよね😭💦