コメント

はじめてのママリ🔰
浜田病院で産後ケア受けました!
何が知りたいですか??
はじめてのママリ🔰
浜田病院で産後ケア受けました!
何が知りたいですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
ゲップって何回させるものでしょうか💦 哺乳瓶でミルクや母乳を与えているとき 大体100〜160mlは飲むのですが 一気にゴクゴク飲んでくれて 最後に一度ゲップをさせるのですが ゲップをさせた後に苦しそうにしているときが…
夜の寝かしつけ 泣く 1歳8ヶ月の娘がいます。 いつもは寝る時間になったらリビングで電気を暗めにして歯磨きをして、寝室に行きゴロゴロしながら寝るという流れです。 1週間くらい前から、リビングの電気を暗くすると泣…
生後5ヶ月、添い寝するか悩んでます💦 今まで同じ寝室、違うベッド(大きめのベッドインベッドを大人ベッドの隣に置いてました)でしたが、最近寝返りしてはみ出そうになったり、夜中寝なくなってしまい対応でしょっちゅう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
個室なのか。
赤ちゃんは夜間預かってくれるのか。
ご飯はどのくらいのクオリティなのか。
(出産入院してる方と同じなのか)
利用中はどのくらい干渉されるのか。
最後に浜田病院で産後ケアをして良かったかどうかも教えて頂けたら助かります!
質問ばかりですいません💦
はじめてのママリ🔰
個室でしたよ!
泊まりではなかったので夜間はどうかわからないのですが、日中はずっと預かってくれていました。
ご飯は普通に美味しかったです!
おそらく入院してる方と同じだったと思います。
干渉はそこまでなかったです。
呼んだら来てくれるくらいでした。
利用して良かったですよ!
久々に子供を気にせずめちゃくちゃ寝れてすっきりしました!
ママリ
ありがとうございます♪
浜田病院良さそうですね☺️
利用したいと思います!