※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんとシャンプーやリンス(トリートメント)別にしてますか?一緒の使ってますか?

旦那さんとシャンプーやリンス(トリートメント)
別にしてますか?一緒の使ってますか?

コメント

一緒にしてます。家族全員でメリットです。あるこれ置きたくないので🤣

はじめてのママリ🔰

一緒の使ってたんですが匂いが気になるらしくシャンプーのみ別です!

a

一緒の使ってます🧴♡

はじめてのママリ🔰

別の使ってます!
旦那はメンズ用?のシャンプー使ってます🤣

一緒のです!私の好みのを使ってます!

ママリ

別です!金額に3倍差があります😇

ママリ

一緒の使ってましたが、旦那アトピー持ち(重度)で前に使ってたヤツが頭皮に合わなくなってきてしまい変えたらより合わなくなったようなので、一昨日くらいから別にしました💦
果たしてなにが合うのか今色々お試し中です😭
ちなみに今私はいち髪使ってますが、個人的にはYORUが好きです♡

mama

前までは節約のために
みんな同じやつ使ってましたが
私が美容に興味持って
色々使ってみたくなったので
私だけ別のやつ使ってます😄

となりのトモロ

旦那の加齢臭が出始めたのをきっかけにシャンプーやボディーソープも全て分けましたよ😊

ママリ

夫は安いやつ、私は高いやつです🤣🤣🤣

別にしてたんですけど、私が高いやつ使っててこっちがいいって使うようになって今は一緒です🥹高いスキンケアも勝手に使われて今は全て同じです(笑)

はじめてのママリ🔰

別々です👏夫は頭皮にいい系の物で発毛を促したいらしいので笑🤣私はサロン系の物を使っています🫢

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

別々ですヽ(*´∀`)ノ

ママリ

旦那というより家族それぞれ別です   

ぽとふ

一緒です!
元々別でしたが分けるのも面倒になって私のをみんなで使うことになりました😊!