妊娠・出産 胎動を感じ始める週数ならともかくよ?一応、後期に突入して上の辺りでも… 胎動を感じ始める週数ならともかくよ? 一応、後期に突入して上の辺りでも胎動感じることはあるのですが… たま~に、おならが出るような感覚と思ったら、お腹の中でガスが弾ける感じがあります😲 似たような感覚の方いますか~? 最終更新:2月14日 お気に入り 胎動 おなら はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント おと パキッみたいな感じですかね? 関節の音かな?って思ってました笑 今回はないですが、次男の時にありました!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント