※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイベックスのリベルの新作が出たので、2024年モデルと新作のどちらを購入するか迷っています。皆さんはどちらを選びますか。

サイベックスのリベルの新作出ましたね🥹
2024年のものを買うか、新作を買うか迷っています。
みなさんは今から買うならどちらにしますか?

コメント

キウイ🥝

わたしなら、値段に何万円も差がなければ最新を買うと思います🥺
リニューアルされた部分がなにかにもよりますが🥺

はじめてのママリ🔰

新製品の記事読んできました!その上で私なら2024年モデルですかね🤔私は2024年モデルをちょうど一年前に買いました。
リベルに3万円は高いのと、そこまでの改善点が見られないからです!座面は月齢によっては助かるかもです💭
デザイン改良は好みが分かれそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼しますm(__)m
    2024年と2025年のどちらを買おうか検索していてたどり着きました。
    旧型は姿勢が悪くなると見たのですが、月齢が上がれば気にならなくなりますか??
    うちの子は2歳になるのですが💦

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子ももうすぐ2歳です☺️
    一応リベルの姿勢を良くするベルトを持っていて簡単に付けれるのですが、1歳後半からは姿勢が気にならないのであまり使用してないです☺️(バンパーバーなしです!)

長時間乗る必要がある、リベルでご飯を食べさせたい、とかの条件だと2歳さんでも新型の方がいいと思います✨
    2024年モデルが安くなってて羨ましいですー✨

• 2月21日