ママリ
うちの場合だと
「マジか😱」
とかですね😅
誰かが具合悪いって連絡すると、大体この返信です。
私や子どもの体調不良に鈍感な、ちょっとおバカな夫だから仕方ないと思ってます😂
病院は言えば連れて行ってくれるけど、基本的に他人事のような人です。
ちなみに夫自身の体調不良に関しても他人事のような人です😅
ママリ
うちの場合だと
「マジか😱」
とかですね😅
誰かが具合悪いって連絡すると、大体この返信です。
私や子どもの体調不良に鈍感な、ちょっとおバカな夫だから仕方ないと思ってます😂
病院は言えば連れて行ってくれるけど、基本的に他人事のような人です。
ちなみに夫自身の体調不良に関しても他人事のような人です😅
「イベント」に関する質問
これって普通ですか? 2歳10ヶ月、癇癪酷い、広場でのイベント事では落ち着きがなくうろちょろしてる、興味があれば一目散に走る、 先ほど私の服のボタンを噛んで引っ張りボタンを取りました、わざとです。 広場でのおも…
私事ではあるんですけど〜、 今月、私の誕生日があったんですけど〜 何かあるかなーっち、ちょっと期待してたんですけど、 旦那からは全く何も無く、 子どもから日遅れで手作りしたプレゼントをもらいました🎁 旦那には、…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。同じくらいの月齢で午前中からイベント系や支援センターに出かけますって方を見てすごい…となっています。 まだ夜中に何回も起きるので一緒に朝寝をしないと持ちません😂出かけるとしても運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント