お仕事 次女 保育園落ちた預けられないせっかくハロワで面接まで行けるように… 次女 保育園落ちた 預けられない せっかくハロワで面接まで行けるようになったのに 辞退するしかない 最終更新:2月14日 お気に入り 面接 保育園落ちた 🌈👼(生後3ヶ月, 6歳) コメント cheese🦔🧀 認可外も厳しそうですか?💦 2月14日 🌈👼 認可外空いてるか調べたら空きはありますが一歳や一歳半から預かり可でした 2月14日 cheese🦔🧀 そっか💦 それだと無理ですね😥💦 2月14日 🌈👼 仕事したいのに預け先がないってつらいです。 2月14日 cheese🦔🧀 最悪、夜とかですかね💦 後は両親は厳しいかんじですか?か、保育園の一時預かりとかですかね💦 2月14日 🌈👼 実家は家から2時間かかります。旦那の両親は帰りが遅いので💦 内職探すしかないかな 2月14日
🌈👼
認可外空いてるか調べたら空きはありますが一歳や一歳半から預かり可でした
cheese🦔🧀
そっか💦
それだと無理ですね😥💦
🌈👼
仕事したいのに預け先がないってつらいです。
cheese🦔🧀
最悪、夜とかですかね💦
後は両親は厳しいかんじですか?か、保育園の一時預かりとかですかね💦
🌈👼
実家は家から2時間かかります。旦那の両親は帰りが遅いので💦
内職探すしかないかな