※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

沖縄県で麦飯石の水のウォーターサーバー使ってる方、電気代結構かかってるように感じますか??

沖縄県で麦飯石の水のウォーターサーバー使ってる方、電気代結構かかってるように感じますか??

コメント

M.says.b5

麦飯石使ってその後ウォーターワンに変えて今は別の使ってますが、麦飯石から乗り換えた時は安くなりました!なので麦飯石の電気量がすごかったんだなーと💦

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます!そうなんですね😳結構変わりましたか??

• 2月14日
  • M.says.b5

M.says.b5

結構変わった記憶です🤔

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

わたしはずっと麦飯石で、お湯のスイッチをいれたら高くなると聞いたのでお湯のスイッチは切ってて、今月は全部の電気代で1日100円ぐらいです☺️水だけ利用ならそんなに電気代かからないかなーと思ってます!

ままり

麦飯石の水みたいなタイプのウォーターサーバーは電気代が高いと聞きます💦
なので私は給水型のウォータースタンドにしました☺️
スリムでシンプルでカッコイイし、節電モード有り、冬場は常温で十分で満足してます!