コメント

ままり
あくまで私の場合ですが、合わないカフェイン(濃いめ等)と油物を摂取したあとは便が軟くスルスル・シャーシャー出ます。
また、潰瘍性大腸炎を発症した時は、全く痛く無い水下痢のような便が、一日に複数回シャーシャー出ていました💦
ままり
あくまで私の場合ですが、合わないカフェイン(濃いめ等)と油物を摂取したあとは便が軟くスルスル・シャーシャー出ます。
また、潰瘍性大腸炎を発症した時は、全く痛く無い水下痢のような便が、一日に複数回シャーシャー出ていました💦
「サプリ・健康」に関する質問
りんご病について 子供はかからず、大人だけがかかるというのはありえます?🥺 私の話ですが、 先日りんご病では?と思われる症状が出て、全身症状でしばらく苦しんでました、、、😨現在はすでに落ち着いてます。 症状は、 …
大腸内視鏡検査をされたことがある方! 勇気をください、、😭😭! 便秘と下腹部痛があることから、明日、大腸内視鏡検査をすることになりました💦 丸一日運転をしないということが実質無理ですので、鎮静剤なしでやっても…
明日初めて乳がん検診を受けます。 エコーの検査をしてもらうんですが、問診票に授乳中かの質問があります。 今はもう授乳はしていませんが、4ヶ月前まで1年半完母で授乳をしてた為、4ヶ月前と量も変わらずに母乳が出ます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とと
そうなのですね!
ありがとうございます!