妊娠・出産 27w4dの胎動ってすごかったですか?私は妊娠前からお腹すごいでてました… 27w4dの胎動ってすごかったですか? 私は妊娠前からお腹すごいでてました。 胎動は感じるのですが昼間は全然感じないし、いろんな人が言うように蹴られたとか感覚があまりありません。 しゃっくりとかもにょもにょしたなとか横になってると感じるのですが、、 最終更新:2月14日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 27w4d 妊娠前 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント スノ 横になってる時や落ち着いている時は蹴られたりみたいなのはありました! 動いているとわからなかったりするかもしれないです🤔 私は切迫早産で寝たきりだったので常にわかる感じでしたが💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント