コメント
はじめてのママリ🔰
ムーンスター履かせやすくてよかったです!子供靴専門店で買いましたが、そこの店員さんからもムーンスター特におすすめされました!
はじめてのママリ🔰
ムーンスター履かせやすくてよかったです!子供靴専門店で買いましたが、そこの店員さんからもムーンスター特におすすめされました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3人家族(夫婦と子1人)の方、 洗濯機って週に何回、回してますか🙄?? うちは子どもが3歳で保育園通ってますが、 3日に1回で事足りてます🤔💭 (どろんこ遊びやプールがある夏場は1~2日に1回) SNS見てると1日前2回とか週に1…
学童、可哀想だなと思います。 大人で言う残業みたいなものですし。 特に長期休み。 今日は6年生が卒業式なので9時30分下校だったのでうちの子は帰ってきましたが、学童の子はお弁当持って夕方までいるんですよね😅 で、…
離乳食卵の進め方について。 8ヶ月です。5ヶ月半から離乳食をはじめて、 二回食になって3週目です。 卵黄は先月に一つ分食べれてクリアしました。 卵黄が終わって卵白をはじめるまで、3週間ほど空いてしまい、今日初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!
履かせやすいの重要ですね😳
店舗で見てみます✨