産婦人科・小児科 金沢市のママBBクリニックと内灘の金沢医科大で出産した方で、出産育児… 金沢市のママBBクリニックと内灘の金沢医科大で出産した方で、 出産育児一時金が50万円に上がってから出産された方に手出しはいくらだったかお伺いしたいです。 また立ち会いや面会についても教えてください 最終更新:2月14日 お気に入り 出産育児一時金 金沢市 面会 はじめてのママリ🔰 コメント まる 1年前にママBBで産みました。 平日の時間内の普通分娩、2人目だったので1日早く退院して49万だったので後から1万返ってきました! 立ち会い、面会も大丈夫でした! 2月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント