はじめてのママリ🔰
私の場合は2日以内でした
さえぴー
面接官側ですが、その時によります。
絶対来てほしい人には当日もしくは翌日には連絡します。
ご自身が良い悪いかは別として、数日以内にご自身よりも良さげな方の面接を控えていると、その方を面接してから連絡することもあります。
ゆかちゃん
今の職場は1週間以内に連絡しますと言っても来なかったので、8日目に私から連絡しました。
はじめてのママリ🔰
1週間以内と言われて、1週間後に来ました。採用です。
はじめてのママリ🔰
私の場合は2日以内でした
さえぴー
面接官側ですが、その時によります。
絶対来てほしい人には当日もしくは翌日には連絡します。
ご自身が良い悪いかは別として、数日以内にご自身よりも良さげな方の面接を控えていると、その方を面接してから連絡することもあります。
ゆかちゃん
今の職場は1週間以内に連絡しますと言っても来なかったので、8日目に私から連絡しました。
はじめてのママリ🔰
1週間以内と言われて、1週間後に来ました。採用です。
「面接」に関する質問
パート応募したら、下記の連絡きました。 求人にはオンライン面接か対面面接ご希望に合わせますとありました。 オンライン面接のご案内が可能です。 ご来店いただかずにご参加いただけますので、ぜひご検討ください。 …
パートの面接についてです オンラインでの面接できますのでご検討ください。オンラインでの面接が可能な場合は希望日時をお知らせくださいとメールきました。 対面面接希望の場合のお知らせがなかったのでオンラインでの…
接客などほとんどパソコンを触らない仕事から事務などパソコンを使う仕事に転職された方いますか? 仕事を探す時に求人のこういう所を見たとか仕事を探す前にパソコン教室に行ったとか転職のためになにかしましたか? 土…
お仕事人気の質問ランキング
コメント