※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃかわ
家事・料理

1歳4ヶ月の子どもにキッズコーナーのハンバーグは早いでしょうか。お子様ランチのハンバーグは何歳から食べさせていましたか。

1歳4ヶ月で、明日バイキングに行くんですがキッズコーナーにあるハンバーグって食べさせたらまだ早いですかね?お子様ランチのハンバーグは何歳から食べさせてましたか?

コメント

ナツ花

たまにのことなのでよいとおもいます(*•᎑•*)
ただ、あらびきだったりするので、目は離さないでいないといけないとはおもいます💦

• ちぃかわ

ちぃかわ

そうなんですね!ありがとうございます😊💕

• 2月13日
y

もう食べさせてます😌
ソースとかついてるようなお店は、ナシにするかケチャップに変えてもらえたら変えてもらってます♪

• ちぃかわ

ちぃかわ

ありがとうございます!参考になります☺️✨

• 2月13日
ママリ

お子様用であれば1歳半くらいかなあと思いますが、その日だけなら大丈夫だと思いますよ✨️
上の子もその時は餃子とかよく食べてました!

ハンバーグが濃かったら、ほかのご飯は白飯だけとか、ジュースもなしにして調整したらいいかなあって思います!

• ちぃかわ

ちぃかわ

なるほど!!他で調整します!ありがとうございます😊💕

• 2月13日