はじめてのママリ🔰
市川市は分からないですが入っている健康保険組合によっては助成おりますよー💉

ちゃ
昨年度まではありましたが、今年度は特に案内ないですね🥲

まるのすけ
今年度の助成はないそうです!市役所に確認しました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
市川市は分からないですが入っている健康保険組合によっては助成おりますよー💉
ちゃ
昨年度まではありましたが、今年度は特に案内ないですね🥲
まるのすけ
今年度の助成はないそうです!市役所に確認しました( ; ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で風邪をもらってくる頻度について 今2歳半の子供がいます。昨年から保育園に入っているのですが、風邪をもらってくる頻度がすごく多すぎなのではないか…?保育園の衛生環境が他の保育園より悪いのかな…?と思い始…
質問なのですが、今年長の娘が私立幼稚園に通っています。 もうすぐ園でプールがあるのですが、着替えの際男女で混合で着替えるみたいなのですが、私は男女一緒に着替えることに抵抗を持ってしまっています。 園に軽く伝…
菓子折りをもって謝罪すべき案件なのですが、直接謝罪、電話での謝罪断られてしまい、ラインのみで謝罪をしましたが、幼稚園の先生に間をもってもらい(幼稚園での出来事です)謝罪をしたほうがよいのか、お手紙を書いて先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント