はじめてのママリ🔰
市川市は分からないですが入っている健康保険組合によっては助成おりますよー💉
ちゃ
昨年度まではありましたが、今年度は特に案内ないですね🥲
まるのすけ
今年度の助成はないそうです!市役所に確認しました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
市川市は分からないですが入っている健康保険組合によっては助成おりますよー💉
ちゃ
昨年度まではありましたが、今年度は特に案内ないですね🥲
まるのすけ
今年度の助成はないそうです!市役所に確認しました( ; ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日迎えに行くと、〇〇が出来なかった、〇〇のとき泣けしてまったなど先生が話してくれますが、これは発達疑った方がいいのでしょうか…? ・運動遊びの先生が来て他のクラスと一緒に運動遊びするとき泣いて出来なくて先…
【1歳1ヶ月 発達不安】 ◎できること ・ハイハイ ・つかまり立ち、伝い歩きの延長で数秒立ったり1-2歩歩く ・どうぞ、ちょうだいのやり取り ・ハイタッチ ・好きな絵本を選んで渡す、めくる ・はーい🙋♀️、いただきます…
後追い、嬉しいですか!?😭 0~1歳くらいの子供がいる友達と集まって話していた時、みんな赤ちゃんの後追いが可愛いとかママじゃなきゃダメなの愛おしいよねとか言ってて、え!?ホントに!?って思いました💦 私は10ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント