コメント

ここ
朝7時でも結構並んでますね😣

ひまわりママ
最低 2時間前は行かれたほうがいいかなあと。1時間前だとアウトです😥
-
ひまわりママ
代表者が1人 行ってもらって2~3時間頑張って並んでもらうか‥- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらい前にはいかないといけないんですね😭
ありがとうございます!!
がんばります🥺- 2月14日
-
ひまわりママ
すみません。確認ですが、堺鉄砲イオンの【わんだふるプリキュアプレイランド】ですよね??
イオンアプリにお気に入り登録をしているので確認してきました。
・22,23日 2日間続けての開催。
・時間帯が3回分かれて 各回 先着60組で、キャラクターショーではなく撮影会。
上記の内容であれば 朝早くに頑張って並ばなくてもいいかなと思います。
わんだふるプリキュア 終了して新しいプリキュアに移行していますし、時間帯が後ろの回になっても大丈夫であれば 整理券配布時間より1時間早く行っても 整理券はもらえるんじゃないかなぁと思います。(むしろ、整理券配布時間になってから行っても若干は余ってるかも‥)
あくまで個人的の感覚ですが💦 キャラクターショーも撮影会も同時に開催なら 早く並ばないといけませんが😞💦
旦那さまと相談して気持ち早めに並ぶか決めてくださいね💦朝は寒いので‥- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!😭
とても参考になります!!
朝6時くらいには家を出ないといけないかなと思ってたので助かりました😭
気持ち早めに私だけ並びに行こうと思います😌
本当にありがとうございます ♡- 2月14日
-
ひまわりママ
ちなみに22日は京都の東映太秦映画村で新しいプリキュアとわんだふるプリキュアのコラボダンスショーが開催されるので そちらに行く人がいると思うので‥(大阪と京都 お隣の県ですよね😊)
22日が狙い目かなと思いますが、仮に22日は整理券もらえなくても どの時間に並べばいいのかは予測が出来るので 23日にもチャレンジしてもいいかもしれません☆彡
頑張ってくださいね✨- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!それも魅力的ですね🥹
最近娘がプリキュアにハマり出してまだまだわからないことだらけで😭
ほんとですね!
もし無理でも次の日チャレンジしてみます♪
ありがとうございます ❤️- 2月14日
-
ひまわりママ
お嬢さん、プリキュアにハマリだしたんですね✨私の9歳の娘もかつて そうでした✨
毎年 夏に大阪港のATCで プリキュアイベントが開催されます。(入場料はかかります)
ダンスをみたり、プリキュアの世界観で遊んだり、他に有料ですが なりきりプリキュア撮影(写真かキーホルダーを選ぶことができます(4年前の話ですが💦)やワークショップもやってます。
娘も2度お世話になりました。
いらない情報でしたらすみません💦
では☆彡- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
いい情報ありがとうございます!!!!
絶対行きます!!♡
ありがとうございました♪- 2月14日
-
ひまわりママ
すみません‥。去年は5月~7月末(土日祝のみ開催。7月下旬は毎日開催)だったみたいです😂
娘のときは夏休み入ったあとに行って来たので「夏頃」としか記憶してませんでした。
Instagramで「大阪港ATC プリキュア」を検索したら どういうイベントかわかりやすいと思いますよ。
では、今度こそ失礼します😂✋- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!
早速調べてみてました🤭
喜びそうなイベントたくさんで今年が楽しみです😌
ありがとうございます ♡- 2月14日
はじめてのママリ🔰
朝7時でも結構並んでますか?!🥺
ありがとうございます😭😭