子育て・グッズ 歯磨き粉デビューしたが、ガーゼを買い忘れました。キッチンペーパーで歯を拭くのは良くないでしょうか。 やっと歯が4本近くなったので歯磨き粉デビューで ピジョンの歯磨き粉買ったものの 拭き取る用のガーゼ買うの忘れて😭 今日は買いに行けなくて家にもガーゼなくて💦 キッチンペーパーとかで歯拭くのって良くないですかね? 最終更新:2月19日 お気に入り キッチン ピジョン 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント キイロ 拭き取ったことないです笑 ガーゼ買うまではそのままでも良いのでは? 特にお腹壊したりもうちの子はなかったですよ🙌 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🩷🩷 今まで一度も拭き取りされてないですか?? 初めて買ったので分からずで😂 拭き取りナップ?みたいなやつが奇跡的に余ってたので歯磨き粉デビューがやめてそれ使ったんですけどガーゼ買いに行けるまでそのままでもいいですかね🥹💦 2月13日 キイロ 全然大丈夫だと思います🙆♀️ うちは歯磨きするようになってから、一度も拭き取りしてません🤣 歯磨き粉も子供用なのでジェルだし、磨いてる時にもう飲み込んでますし…笑 最近になってうがいができるようになったので、うがいはしてます🙌 2月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷🩷
今まで一度も拭き取りされてないですか??
初めて買ったので分からずで😂
拭き取りナップ?みたいなやつが奇跡的に余ってたので歯磨き粉デビューがやめてそれ使ったんですけどガーゼ買いに行けるまでそのままでもいいですかね🥹💦
キイロ
全然大丈夫だと思います🙆♀️
うちは歯磨きするようになってから、一度も拭き取りしてません🤣
歯磨き粉も子供用なのでジェルだし、磨いてる時にもう飲み込んでますし…笑
最近になってうがいができるようになったので、うがいはしてます🙌