コメント

はじめてのママリ🔰
再婚しちゃいましたが、全く意中になかった友達に離婚後告白されて結婚前提にお付き合い→再婚に至りました😊

あま
もう彼氏のことは考えないようにしてます!笑
子供の相手で忙しいのに彼氏のこと考え始めるとめんどくさくなっちゃって、会う時以外は基本メル友感覚です😀

はじめてのママリ🔰
再婚しましたが!!
子供含め会ってたので会う時間は割と確保出来てました
はじめてのママリ🔰
再婚しちゃいましたが、全く意中になかった友達に離婚後告白されて結婚前提にお付き合い→再婚に至りました😊
あま
もう彼氏のことは考えないようにしてます!笑
子供の相手で忙しいのに彼氏のこと考え始めるとめんどくさくなっちゃって、会う時以外は基本メル友感覚です😀
はじめてのママリ🔰
再婚しましたが!!
子供含め会ってたので会う時間は割と確保出来てました
「ココロ・悩み」に関する質問
褒めて欲しい時ってどうしてますか? 例えば、工作とか全然得意じゃないけど子供が好きなキャラのキーホルダーを作ったとか、料理全然得意じゃないけど偏食気味の子供がご飯が進むようにキャラ弁作ったとか.... もっと些…
5歳年長で習い事ゼロの方いらっしゃいますか? 一人っ子だから、習い事はいろいろさせてあげられるね! と夫と話していたのですが、 実際の娘は慎重で繊細で完璧主義で、 新しいことに挑戦するタイプではなく、 いろいろ…
校区内の学生集団からお金を騙し取られそうになったり私有地で盗撮されたりしました(私がです)。 学校に報告し相手の親たちが謝罪を申し出たそうですが、謝罪を受け入れたらこの問題が解決したことになってしまいます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たん(22)
どのくらいの期間付き合ってました??
はじめてのママリ🔰
1年とちょっとです🤏