※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーの恋愛は一般的な恋愛と異なるのでしょうか。子供がいる中での普通の恋愛とは何か、悩んでいます。

シンママの恋愛は普通の恋愛ではないのでしょうか。
勿論子供はいますが、普通の恋愛ってなんなのでしょうか。

疲れちゃいました。

コメント

はじめてのママリ

シンママで恋愛してる友人や、シンママと付き合ったことのある男友達はいますが、さすがに独身時代と色々違いそうです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、私も何を質問してんだって気持ちになりました😿

• 2月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

恋愛に悩んでる時って自分でも意味わからないこと呟きたくなりますよね😂

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

まあ独身同士のように自由で盲目な感じは無理ですよね。守るべき存在がいるので…

rara

私自身現在シングルで再婚予定です。

やっぱり独身の時の恋愛とは違いますね。
最優先が子供なので全て理解してくれる相手じゃないと難しいです。。。
理解してくれててもこっちは毎回ごめんねって感情にもなるし…。

今の相手の前にもお付き合いした方はいましたが結婚しようって言う割に独身の恋愛を求められたので疲れてしまい子供に会わせることはなくお別れしました。