※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
お出かけ

ディズニーシーのマジックパスを使った方に質問です。フェアリーティンカーベルのビジーバギーは一般客と並ぶ必要がありますか?小さい子どもがいるので、一般客と並ぶのは厳しいです。来週の平日に行く予定です。

ディズニーシーのマジックパス使ったことある方

フェアリーティンカーベルのビジーバギーは一般客と並ばないといけませんか?

除くと記載があります。

小さい子連れなので一般客と並ぶとなるときついです
行くのは来週の平日です。

コメント

はじめてのママリ

一般客とは別ですよ💛

• さあや

さあや

ありがとうございます!

質問内容とは別ですが
    マジックパスで
    どれくらいの時間で何回くらいアトラクション乗りましたか??

• 2月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

FSのエリアにいた時間が・・ハピエンでインパして〜11時・18時〜閉園までいたのですが🌼
    4つのアトラクションを4回ずつ乗りました✨

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

11月にいきました!
私も最初並ばなきゃ行けないと思ってて、キャストさんに聞いたところ並ばなくていいですよ!とすぐ案内してもらえました♡

正直、アナ雪とかの作り込まれた感じではなく😂あのアトラクションに60分も絶対並びたくない、、が本音です😂
しかし、下の子(3歳ジャスト)はものすごく気に入ってました!