妊娠・出産 胎動の衝撃!?で膣から何か出た気がする!と思っても何も出てなくて、尿で… 胎動の衝撃!?で膣から何か出た気がする!と思っても何も出てなくて、尿でもなくて…空気だったのか!?となるのですが、胎児の動きで膣から空気出るとかあるんですかね😅 なんかコワイんですが〜💦 最終更新:2月12日 お気に入り 1 胎動 胎児 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も膣なら出てました😇 2月12日 はじめてのママリ🔰 膣ならって言うんですね🤣 子宮の動きで膣から空気が漏れるの、人体凄いですね😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膣ならって言うんですね🤣
子宮の動きで膣から空気が漏れるの、人体凄いですね😂