コメント

はじめてのママリ🔰
心の底でまだお姉さんと仲直りしたいと思ってるなら、その行動にちょっとほっとするかもしれません、、、🥺
こちらが(主さん側が)キレてて絶縁希望なら、あり得ないって思います😇💦鍵返してほしいです。
はじめてのママリ🔰
心の底でまだお姉さんと仲直りしたいと思ってるなら、その行動にちょっとほっとするかもしれません、、、🥺
こちらが(主さん側が)キレてて絶縁希望なら、あり得ないって思います😇💦鍵返してほしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
二人目について何歳差にするか悩んでいます。 専業主婦で、先月3歳になった子を自宅保育しています。 4月から年少で入園予定です。 二人目を何歳差にするか(当初は3歳差くらいが希望だったのですが、自宅保育で上の子を…
私がイライラした時 (思い通りにならなかった時など)に 息子(3)に「なにやってんだよ!」「はやくしてよ!」「ばかたれ!」など 強い口調で言ってしまいます。 頻度は週に1-2回、1回ほど。 たとえば今日は、 私は、…
小学生の娘が1人で学校から帰っている途中、知らないおじさんから果物をもらったそうで持って帰ってきました! 時々ご近所さんからお野菜やフルーツなどもらってくることはあるのですが、知らない人からは初めてで、 多分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ☺️
そうですよね。。。
この行動に、
ほっとするとかはないんですが、、、
この先親や親戚が亡くなったときは顔合わすし、絶対に絶縁は無理だと思ってはいます。。。
鍵返して欲しい気持ちはあります。
しかもライン来ててひらいてないので、
既読にもなってないのに、
○日の14時半頃行きますって連絡あって、の鍵開けて入ってきたので
普通返信してからにしませんか?って思ったり、、