はじめてのママリ
なんとかなります!
そういう人をほっておけないママも中には絶対にいるので私いつもそういう人に話しかけられ待ちしちゃいます😅笑
はじめてのママリ
なんとかなります!
そういう人をほっておけないママも中には絶対にいるので私いつもそういう人に話しかけられ待ちしちゃいます😅笑
「ココロ・悩み」に関する質問
友達、ママ友0なママでも子育てできますか?笑 私は、ママ友以前に友達すらいません(>人<;)笑 結婚自体だいぶ早くして、周りよりも子供を産むのも早くて 転勤族なのもあり地元の友達とは疎遠になりました… 知らない土地…
ご近所さん&ママ友について お隣さんに二人子供さんがいるご家庭が住んでいます。 そして子供たちの年齢もこちらの子どもたちと近いです。 なのでいい関係を築いてはいきたいのですが 距離感、というものがちょっと私と…
毎日何を楽しみに過ごされていますか?✨ 保育園送り、フルタイム、保育園迎え、 夜バタバタなので平日はあっという間ですが その中でも楽しめる事はなんでしょう🫨 食、YouTube、ネトフリ、スマホさわるくらいです。。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント