はじめてのママリ
なんとかなります!
そういう人をほっておけないママも中には絶対にいるので私いつもそういう人に話しかけられ待ちしちゃいます😅笑
はじめてのママリ
なんとかなります!
そういう人をほっておけないママも中には絶対にいるので私いつもそういう人に話しかけられ待ちしちゃいます😅笑
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が木曜日からインフルエンザB型で日曜日には解熱して 明日から登校予定なのですが かなり咳がひどくなってきました(´・_・`) わたしも下の子もその後インフルエンザB型になり 最低でも土曜日まで自宅療養なので仕事も…
先天性の難聴を持ち生まれた我が子。 遺伝要素が大きいと言われましたが本当のところはわかりません。 自分の産み方が悪かったのかなと毎日毎日思います。 この気持ちは一生背負って生きていかなければならないのでしょう…
忙しいなら家事や育児を外注すればいい っていう意見、近年よく見ますが 他人が家に入るのがシンプルに嫌で実行してません🤣 みなさん抵抗ないですか? ベビーシッターを頼んで外出とか..怖くないですか? なにか盗まれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント