はじめてのママリ
なんとかなります!
そういう人をほっておけないママも中には絶対にいるので私いつもそういう人に話しかけられ待ちしちゃいます😅笑
はじめてのママリ
なんとかなります!
そういう人をほっておけないママも中には絶対にいるので私いつもそういう人に話しかけられ待ちしちゃいます😅笑
「ココロ・悩み」に関する質問
仲のいい友達への妊娠報告についてです。 昔から仲がよくて、今はそれぞれ家庭があって数ヶ月に一回くらい3人で集まる友達がいます。3人で最後に集まったのは、私の妊娠がわかってすぐで親にも言ってない時期だったので…
上の子が通うA幼稚園の悪口?を聞いてしまいました😅💦 公園で下の子と遊んでると、4人のママが話していて上の子が通うA幼稚園の名前が出たので何かな?と聞き耳たててると、主に先生の悪口でした。詳しく聞いてると、その…
優しいタイプの断れないママさんに質問です。 習い事の大会があるから一緒の車に乗ってけば?と押しの強いママに言われました。 優しいママが旦那も試合見たいから…と家族で行きたいと言う雰囲気で答えたら押し強ママがそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント