※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
ココロ・悩み

同期からの誘いが嘘だったことに悲しみを感じています。私が繊細すぎるのでしょうか。

2年ほど前に真夏の京都で10人くらいでフルマラソンの距離を人数分で割って走るイベントがあって、
同期から「〇〇さんとか☆☆さんとか若手はみんな参加するよ!」と誘われたので、じゃあ…ということで参加すると答えたら、
後からみんな参加するのは嘘で、断ってる人もいるしまだ誘ってない人もいるって言われました。

なんでそんな嘘つくんだろうと思って、私になら嘘ついていいと思ってるのかな?と
普段から結構舐められた態度を取られていることもありすごく悲しいやら悔しいやらみじめな気持ちになったのですが
私が繊細すぎるのでしょうか?🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

ひどいですね😭
まりさんが繊細なのではなく、同期の方が単純に嘘つきで信用ならないと思いました😭

• まり

まり

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    他の同期に聞いたらこういう嘘をついたのは私だけみたいで、
    余計モヤモヤしちゃいました😂
    私にだけ馬鹿にしたり舐めたりする態度取るけど他の人には愛想いいんですよねー。

• 3時間前