コメント

ママリ
会陰切開した次の日から糸の突っ張りで痛すぎて座れない痛み止めも効かないで泣き泣きでした...( i _ i )
助産師さんに相談したら抜糸してもらうように伝えるねと会陰切開してもらった先生に伝えてくれて3日目だか4日目に抜糸しました!
嘘のように痛みも消えてめっちゃ楽になりました😳

るー
退院の日に抜糸してからは1週間くらいで痛みと違和感なくなりました!
-
うどん
やはり皆さん抜糸してるんですね😭溶ける糸と言われてたので抜糸はビビって出来ませんでした😭
- 2月11日
-
るー
私も溶ける糸で抜糸最初は断ったんですけど、今痛いなら取っちゃった方がいいかもよ!と言われて取りました!まぁもう出産やり切ってからのあの抜糸の痛みは普通に泣きましたけど笑
- 2月11日
-
うどん
怖すぎます😭😭
産んだ後も色んな痛みのパレードすぎてしんどすぎます😂- 2月11日
-
るー
出産はまだ赤ちゃんに会うというミッション?があるので頑張れますが他は頑張れません💦笑
2週間健診の時もまだ痛むようでしたらその時にお願いしてもいいかもです!- 2月11日
-
うどん
めちゃくちゃ分かります笑
明日で1週間なので様子見て見ます😭- 2月11日

きい
上の子は2.3週間くらい突っ張ってる感じあって痛かったです😭😭😭
2人目は子宮収縮の方が痛すぎて全然痛くなかったです😂
-
うどん
やはりそのくらいの時間かかるんですね😭😭
産む度に辛いみたいですよね💦後陣痛😭- 2月11日
-
きい
1人目はなんっともなかったんですけど2人目は薬飲んでも痛すぎて寝れないくらいでした😭💦
- 2月11日
-
うどん
2人目以降皆さん後陣痛ほんとに痛いって聞きます😭
1人目だったので、後陣痛は全くなく、ただただ傷が痛みます💦- 2月11日
うどん
抜糸進められましたがやらずに退院してしまい後悔です😭😭😭😑
ママリ
痛み止め効いてますか?😨
うどん
ロキソニン飲んでますが効いてる感じはあまりないです😭
ママリ
2週間検診1ヶ月検診終わりました?
もしこれからだったらその時に抜糸お願いした方がいいと思います💦
うどん
まだこれからです!💦
抜糸痛みありましたか?😭
ママリ
めっちゃ痛かったです...( i _ i )
痛すぎて足が震えてたのを先生が見てくれててゆっくりやるからいい時に言ってねって時間かけてやってもらいました🤣
普通に叫んでしまいました🤣
うどん
いやいやいやいや!恐怖😱!笑
もう出産も終えたんだから痛いこと嫌です😭笑
ママリ
私ももうこれ以上無理って泣き泣きでした😅😅😅
うどん
母はみな強いですね😂
痛みと戦いながらの育児が切ないです😂
ママリ
間違いないです😅
無理しない程度にベビちゃんが寝てる間に一緒に横になって少しでも体休めてください😭
うどん
お互い育児頑張りましょう🥺
コメントくださりありがとうございます😭🤎