旦那とのSEXに愛情を感じられず、胸の小ささをからかわれることに不満を持っています。相手を尊重した関係を望んでいるため、無理に続ける必要はないのではないかと思っています。
だんなとのSEXに愛情を感じられません。
旦那はそんなつもりないと言いますが、わたしのコンプレックスの胸の小さいことを『小さいって言うよりないじゃん!取っ手じじゃん笑』と笑います。わざと嫌いとも言います。私のことを気持ち悪いとも言います。それは可愛いからからかってると言いますが。わざわざ人の傷つくようなこと言わなくてもいいと思うし。可愛いからって理由で失礼なことを言われてるのに、笑って耐えるのも違うと思います。
それを受け流す練習が必要だねとか言われますが、そもそも失礼なことを言ってる本人に言われたくないし、冗談で言っていたとしても相手が傷ついてるなら言うことじゃないと思うし、そういう人をからかうような笑いはわたしは好きじゃないと伝えると。
納得いかなそうな顔しながら謝ってはくれましたが。
なんだかめんどくさいから謝った的な感じです。
SEXの内容もなんだか雑な感じだし、そんなんならしない方がましだと思うのでちゃんと相手を尊重した言葉で充実したSEXができないなら断ってもいいですよね❔
私を大事に扱えない人としたくないと思います。
- ママ子(8歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
人様の旦那さんに申し訳ないのですが、最低すぎます😇
受け流す練習が必要?
意味わからないです。
私ならもう一切しないです✋
ままり
はっきり言いますが、
言葉の暴力ですね。精神的虐待に値すると思います。 いち人間として相手を尊重出来ていない証拠です。 どういう育ちかたしてきたのか?付き合ってるときはどうだったんでしょう?
-
ママ子
そこなんですよ。相手を尊重してないんですよね。
なんだか話を聞いてたら自分の妹にもそう言うふうにからかうようなことを言って妹をいじめてたことがあるみたいで、それでも面倒見てるからいいでしょって思って来てる感じがするんですよね。
精神的虐待ですよね。そこ突っついてみようかな。精神的虐待って自覚してないんですよね。
付き合ってる時は私をお姫様のように扱ってました👸✨逆に- 2月11日
-
ままり
旦那さんに本気でキレたことありますか?
大喧嘩してでも自分の意見言ったほうがいいです!- 2月11日
-
ママ子
本気で何回もキレてます笑
ですが、キレると私の精神状態がおかしいと言い出して話ししても無駄みたいに言われて逃げられるので、逆効果なのわかってるので、落ち着いて笑顔で話した方が効果あるし、余計なエネルギー使わなくていいのでそうしてます😂- 2月12日
-
ままり
ご自身をコントロール出来てて凄いです!👏👏👏
- 2月12日
-
ママ子
コントロールできない時もありますよ😂でもなるべく人には当たらないで1人泣き叫んでます😂笑
- 2月12日
ママ子
そうですよね❔世間一般的に見てもそう思う人がいるのに、私は最低とは言わず、そう言うこと言われたら自尊心が傷つくからやめてほしいと優しく伝えているのに、それでも私のメンタルが弱いから的なことを言ってきて意味がわならないです😂
はじめてのママリ🔰
いや、旦那さんやばすぎます😅
人の心持ってないと思います🥶
お前とはもうしねぇよ!ってキレても良いと思います😅