雑談・つぶやき しまむらポケモン…!娘のおやつ入れとして購入✨手触りふわふわ…可愛い…すんごい可愛い😍 しまむらポケモン…! 娘のおやつ入れとして購入✨ 手触りふわふわ…可愛い…すんごい可愛い😍 最終更新:2月11日 お気に入り おやつ しまむら はに(2歳3ヶ月) コメント りなな 買うか迷ってましたが可愛すぎます😍 2月11日 はに 迷ってるならぜひ♡とおすすめしたいです☺️思ってたより小さかったんですが、おやつ入れにはちょうど良かったです! 2月11日 りなな ありがとうございます! どれくらいの大きさですか?? 4連のパックのおやつ1個とか入りますか??🎀 (アイコンのヒバニー可愛いです♡) 2月11日 はに 4連パックだとすべて入るくらいかもです💡今日買ってすぐ入れたのは、かっぱえびせん、アンパンマンおやさいせんべい、アンパンマンキャラメルコーン、クッピーラムネ、かぼちゃボーロとすべて4連パックのお菓子ひとつずつです!マチ付いてるわけじゃないんですが入りました😊 アイコンへの感想ありがとうございます💖 ポケモン好きでして🤭 2月11日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
迷ってるならぜひ♡とおすすめしたいです☺️思ってたより小さかったんですが、おやつ入れにはちょうど良かったです!
りなな
ありがとうございます!
どれくらいの大きさですか??
4連のパックのおやつ1個とか入りますか??🎀
(アイコンのヒバニー可愛いです♡)
はに
4連パックだとすべて入るくらいかもです💡今日買ってすぐ入れたのは、かっぱえびせん、アンパンマンおやさいせんべい、アンパンマンキャラメルコーン、クッピーラムネ、かぼちゃボーロとすべて4連パックのお菓子ひとつずつです!マチ付いてるわけじゃないんですが入りました😊
アイコンへの感想ありがとうございます💖
ポケモン好きでして🤭