※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの顔が乾燥して赤くなっています。ロコイドが塗れないので、アトピタのクリームを頻繁に塗ると改善するでしょうか。

子どもの顔が乾燥で荒れてます。
乾燥で赤くなってるのでロコイド塗りたいんですが目を擦るのでぬれません。
アトピタのクリームがあるのですが塗る頻度増やしたらマシになりますか?

コメント

まま

目の周りなら皮膚科とか目に入っても大丈夫なものもらえるので明日とかにでも行かれた方が良いかなと思います💧
朝、昼、晩で塗ってあげるとだいぶ保湿されると思いますが、加湿してあげるとより良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき小児科の問診で目元触ると書いた上で保湿剤欲しいと書き予約入れました😅
    保湿剤欲しいって病院で言うの良いですよね?もうヒリヒリしてそうな見た目でかわいそうです😢

• 2月11日
  • まま

まま

私は保湿剤欲しい!っていつも言うし書いてます!
    定期検診、風邪とかでも言ってたので一時凄く大量に保湿剤ありました😂
    もう全てなくなって市販のだと荒れちゃうので私も来週保湿剤貰うついでに日本脳炎打ってきます!

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    多分先生も本人見たら「あーしゃーないか😅」と思うはずなので明日貰いに行ってきます🫡

• 2月11日