コメント

はじめてのママリ
わたしはピンポン玉みたいなのができてすごい痛くて切開して膿を出してもらいました💦
そんな感じですか?
はじめてのママリ
わたしはピンポン玉みたいなのができてすごい痛くて切開して膿を出してもらいました💦
そんな感じですか?
「ニキビ」に関する質問
ニキビにおすすめの化粧水ってありますか?😢 おすすめがあったら教えて欲しいです! ナンバーズイン1とラロッシュポゼ使った事のある方も教えて欲しいです😣 肌荒れにおすすめのケアなど知りたいです🙇♀️
PMSで、肋間神経痛、頭痛、腰痛、下腹部痛、胃痛、異様な眠気、だるさ、不眠、肩こり、膣の痒み、ニキビ、全身が痒い、イライラ、マイナス思考、めまい、ぼーっとするなどなどこんくらい症状があるんですけど毎月しんどい…
足の付け根にニキビのようなできものができて少し膿が出たものの、ニキビの膿を、出すように手でつまむと全体的に硬く大きなシコリのようなものが手に触れます。これはなんでしょうか?自然に治るものなのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピンポン玉程ではないですが片側だけ腫れてます🥲
切開は痛かったですか💦?
はじめてのママリ
切開痛かったです😅
しかもそこに穴がもう空いちゃって定期的に今でもそこが腫れます。
お恥ずかしい話穴が空いてるから自分で膿を出してます💦
はじめてのママリ🔰
やっぱ痛いんですね🥲
他の方の質問見てもそれが激痛らしくて怯えてます😭
一回なると再発しやすいとも聞いて怖いです〜🥲🥲
その穴が開くっていうのは元々の分泌液が出てくる穴とは別に破裂?的に開いたってことですよね??
自分で膿出すのも痛いですか?
はじめてのママリ
そうです!切開したところに小さい穴があるみたいでそこから出すのですがそれは痛くなくて、自分で出すのも痛くないです!
はじめてのママリ🔰
切開したところが閉じきらなかったんですかね🤔
それは逆に良かったかもですね🤭
自分で処置出来るなら怖くないですもんね😂