雑談・つぶやき 医療費控除が思ったより簡単にでき、ふるさと納税も同時に入力できたことに感謝しています。 医療費控除、やってみたら 意外とすぐできたーー😆❤️❤️ ふるさと納税も同時に入力できたし! よかったー✨✨ ママリで教えてくれか方🥺💕 感謝です🙇🏻♀️✨ 最終更新:2月11日 お気に入り 医療費控除 ふるさと納税 aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 簡単だった? 私もやらなくちゃだよ😂 2月11日 aimi🍀🐱🌸 あひるんお疲れ様✨ コメントありがとう💕 簡単だったよー! マイナンバーカードあればすぐにできちゃう🤣 あひるんもがんばれ☺️ 2月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 私、マイナンバーを病院とかで出してないんだけど、出来るんかな? 一応、病院と薬局の領収証で表は作成したんだけどさ。 2月11日 aimi🍀🐱🌸 旦那さんの医療費控除じゃなくて、あひるんのでやるの? うちは旦那のマイナンバーカードに医療費が紐付けされてるから、そのままやったよ😊 旦那さんの扶養に入ってれば、全部まとめてできるはず! 自分で項目を入力するのは、また違うやり方なのかなー?🤔 とりあえず、旦那さんのマイナンバーカードで、マイナポータルにアクセスしてみて! そこに医療費って項目あるから、それ見ればわかるよ! 2月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 旦那ので、家族全員やるよ😆 まぁ、悪戦苦闘してみるか…🤔 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
あひるんお疲れ様✨
コメントありがとう💕
簡単だったよー!
マイナンバーカードあればすぐにできちゃう🤣
あひるんもがんばれ☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
私、マイナンバーを病院とかで出してないんだけど、出来るんかな?
一応、病院と薬局の領収証で表は作成したんだけどさ。
aimi🍀🐱🌸
旦那さんの医療費控除じゃなくて、あひるんのでやるの?
うちは旦那のマイナンバーカードに医療費が紐付けされてるから、そのままやったよ😊
旦那さんの扶養に入ってれば、全部まとめてできるはず!
自分で項目を入力するのは、また違うやり方なのかなー?🤔
とりあえず、旦那さんのマイナンバーカードで、マイナポータルにアクセスしてみて!
そこに医療費って項目あるから、それ見ればわかるよ!
オリ𓅿𓅿𓅿
旦那ので、家族全員やるよ😆
まぁ、悪戦苦闘してみるか…🤔