コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
簡単だった?
私もやらなくちゃだよ😂
オリ𓅿𓅿𓅿
簡単だった?
私もやらなくちゃだよ😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
同じ曲ずっと聞いてたらADHDとか言うけど、小さい頃CD買わないと音楽聞けなかった世代って歌詞覚えるまでずっと同じ曲聴いてたくない?🤣笑笑 アルバムとか買ったら全部の曲が歌詞見なくても歌えるくらいずっと聴いてた記…
かれこれアタマジラミ、3週間くらい格闘してます😭! スミスリンシャンプー、寝具のスプレーをしたり タオル共有やヘアアイロンしてみたり、、 なかなか良くなりません( ; ; ) 幸いものすごい痒みとかがあるわけでは…
世のお母さん達凄すぎるだろ。 仕事もやって家事もして育児もして…って。 今は育休だけど仕事復帰したらやっていけるのかな。 2人目も考えてるし。そうなったらプラスつわりの状況でこなしていくのしんどすぎる😇 出来なく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi♥️🥺
あひるんお疲れ様✨
コメントありがとう💕
簡単だったよー!
マイナンバーカードあればすぐにできちゃう🤣
あひるんもがんばれ☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
私、マイナンバーを病院とかで出してないんだけど、出来るんかな?
一応、病院と薬局の領収証で表は作成したんだけどさ。
aimi♥️🥺
旦那さんの医療費控除じゃなくて、あひるんのでやるの?
うちは旦那のマイナンバーカードに医療費が紐付けされてるから、そのままやったよ😊
旦那さんの扶養に入ってれば、全部まとめてできるはず!
自分で項目を入力するのは、また違うやり方なのかなー?🤔
とりあえず、旦那さんのマイナンバーカードで、マイナポータルにアクセスしてみて!
そこに医療費って項目あるから、それ見ればわかるよ!
オリ𓅿𓅿𓅿
旦那ので、家族全員やるよ😆
まぁ、悪戦苦闘してみるか…🤔