※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンパースのポイントをどう活用していますか。アプリのギフトカタログに良いものがなく、貯めていたポイントがほとんど使えなくなりました。

パンパースのポイントどうされてますか??

アプリでギフトカタログみてもいいのなくて…3年前?ぐらいだと動物園のクーポンとかありました。それにかえようって思って貯めていました🤣

でもパンパースから、ムーニー、メリーズに変えたので…もう貯まることはほぼないです🥺義実家がパンパース買ってくれてるのでそれでたまにたまるかな…って感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

一応ひたすら貯めています…が、魅力的な物が全然なく、どうしようかなと…🤔💭
しまうまプリントのアルバムにしようと思っていたのですが、気づいたらなくなっていて早く替えておけばよかったです💦😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!魅力的なのないですよね…🥹もうオムツのクーポンとかしかないですよね🤣

• 2月11日
はじめてのママリ

選べるEギフトに全部変えました😂
昔はもっともっとありましたよね。
上の子からためてたのに、還元率悪ぅーって思いつつ、泣く泣く変えました😭