※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

ちょっとお高い基礎化粧品を買おうと思っています。正規店舗で買うと3万…

ちょっとお高い基礎化粧品を買おうと思っています。正規店舗で買うと3万くらい、楽天やYahooショッピングでみると送料込で4000〜5000円安く買えそうなんですが、正規店ではないので迷ってます。一応ショップの口コミみると件数もあるし評価もいいです。皆さんならどっちで買いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら安心感も買いたいので正規店で買います🤣
安かろう悪かろうであとで後悔したくないからです!

はじめてのママリ🔰 

そこまで金額違う理由は何でなんでしょうね?説明書いてありますか?
私だったら正規品を買いたいです。

はじめてのママリ🔰

ネットって偽物も出回ってますよ。化粧品なら尚更、正規店で買います。成分違ったら意味ないので😅

はじめてのママリ🔰

半額以下は安すぎるので買わないです。
公式オンラインショップが楽天にあるならポイントが貯まるので、私ならそこで買います!

ママリ

皆さんありがとうございます!3万が2万5千円くらいで買えるので迷いましたが、やっぱり偽物怖いので正規店舗で買うことにします😌✨✨