コメント

ミミ
数年前なので参考になるかは分かりませんが、、ランドセルさくらのにありましたよー!でもやっぱり人が少ないからか、ズラッとある感じではなかったです!
ミミ
数年前なので参考になるかは分かりませんが、、ランドセルさくらのにありましたよー!でもやっぱり人が少ないからか、ズラッとある感じではなかったです!
「八戸市」に関する質問
青森県に旅行に行こうと思っています!三沢市、八戸市あたりで観光する予定で、航空科学館と八色センターは行くつもりです😊 他におすすめの場所があれば教えて頂きたいです! 美味しいものなども知りたいです🥺 2歳児と一…
八戸市の公正役場に近々行こうと思っています。 離婚するにあたり公正証書を作る為ですが、まずは相談しに行きたいのですが、どんな流れかや雰囲気など行った事のある方、もしくは相談をした事のある方教えて頂きたいです。
とみもと小児科 八戸市 八戸 小児科でも皮膚見て貰えますか? とみもと小児科で、皮膚も見てもらえるでしょうか? 手のひらにあせも?みたく出ていて🥺 手のひらだけで足などにはないので手足口病ではないと思います💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ドッスン
ありがとうございます!たしかありましたよね‼️
結局開店と同時に田向のイオン行ってチョコ見てきたらすっからかんでした‥ランドセルは無事みてこられました✨
今週中にさくらの行って見ます🥹
ミミ
田向イオンでもすっからかんなんですね?!私もチョコ今年まだ何も買ってないです😭私も来年ラン活なので市内でどこにランドセルがあるかチェックしなきゃと思いました笑。ありがとうございました!