ファッション・コスメ サロンで使用しているシャンプートリートメントは何ですか?最近ミルボンのプラーミアを購入しました。 サロンのシャンプートリートメント使われてる方はどこのもの使われてますか?? ドラッグストアで合わせて2000~3000円台のしか買ったことなくて、最近ミルボンのプラーミア?のシャンプートリートメントは買いました! 最終更新:2月16日 お気に入り サロン シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 イオの赤いボトルのシャンプー、トリートメント使ってます🥰 香りも良いしサラサラになるし、髪質柔らかくなりました♡ もう他のやつ使えません🥺 2月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!イオだとしたの写真ですかね? 髪質はどんな感じですか?🥺 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうです!♡ 髪質は普通毛の癖毛ありです🥺 うねりやすくてパサつきやすいんですけど、このシャンプーでだいぶ改善されました🥰 2月12日 はじめてのママリ🔰 私も癖毛なんです🥺縮毛してるのでだいぶマシなんですが、私にも合いそうな予感です🥺🫶 ありがとうございます✨️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサー有難うございます♡ ぜひ使ってみてください🥰👌🏻 2月16日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!イオだとしたの写真ですかね?
髪質はどんな感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうです!♡
髪質は普通毛の癖毛ありです🥺
うねりやすくてパサつきやすいんですけど、このシャンプーでだいぶ改善されました🥰
はじめてのママリ🔰
私も癖毛なんです🥺縮毛してるのでだいぶマシなんですが、私にも合いそうな予感です🥺🫶
ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサー有難うございます♡
ぜひ使ってみてください🥰👌🏻