※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との性行為ができなくなり、理由が分からないという相談です。約9年の付き合いで急にレスになり、旦那を嫌いになったわけではありません。

旦那とH出来なくなってしまった、、、
元々私の方が性欲強め??でなんでしてくれないの?🥺みたいな時もあったのに、ここ1.2ヶ月全然旦那としたく無くなりました。

高1から付き合ってて、約9年くらい全然レスにならなかったのに急にです、、

旦那は1人でほぼしないので私とできる!と思ってむらむらしてるっぽいです…

旦那のことが嫌いになったとか気持ち悪い!とかそういうのじゃなくてただ性行為がしたくないです。

1人ではできます。。なんなんでしょうか、、これ、、、

コメント

初めてのママリ🔰

私もです🥹🥹
特にここ1年💦
4人目産んでから性欲が..
というか性欲はあるけど旦那としたいとは思わないんです😭
溜まったら1人で。それで満足みたいな😓
旦那も性欲は溜まってるらしいですが仕事の疲れでしたいけど睡魔が。的な😂
ですが、寝てる時に横に行くと爆発するのか触ってきてそのままやるパターンにいつもなります。
私が隣にいかなければそのパターンはないので、基本私がお酒飲んで性欲高まってやる気出た時くらいです。
月にあるかないか程度😴
悲しくなるくらい旦那に性欲わかないというか自分からいかないというか😭怖いです自分でも😱レスと認めたくもないです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方いて本当に安心です😭😭😭
    めちゃくちゃ同じ感じです、、、
    旦那も基本仕事で疲れてすぐ寝るタイプで、、
    私も排卵日くらいが1番性欲強くなるのでその日にタイミングが合えば、、、って感じです。
    まだ若いし新婚なのに月1あるかないかです、、、
    レスって認めたくないですよね😭

• 9時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私、多分ですが20歳前半の時の性欲が強い自分と子供が欲しいからって気持ちだけで旦那としてたのかなって思うくらいです..
    子供欲しさと性欲で寝てる旦那の触って立たせて勝手に入れて起こしてたくらいやばかったですよ..
    なのに今はどうしたってくらいその気持ちはゼロです🥲
    排卵日近くになったから、寝てても勝手に入れていいの?
    🥸いいけど。
    みたいな会話もしてました( ̄▽ ̄;)
    妊娠の為なら意地でもって気持ち懐かしいくらいです🥲
    旦那が触ってきても、今じゃないとかお風呂上がりがいいとか理由つけて突き放すくらいになってます💦
    レスは認めたくないですー🥲🥲🥲
    したいはしたいけど実際したいとまでの行動力が起きないだけ..

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じことしたことあります🫢🫣
    私の場合妊娠が目的ではなかったんですけど、
    したいけど疲れて寝てしまってる旦那の触って立たせて入れたことあります🤣

まさに今触られて始まりそうでしたが、やっぱり無理でした🥲

• 9時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ええええ🤣同じことした事ある人と出会ったの初めてで嬉しいです😂😂
    私の過去やばいかもってずっと思ってたんです😂
    でも妊娠したくてやってたのもありますが、1番はマカならぬお酒を飲んでの行動なので同じかもです♡
    お酒飲むと本当性欲湧くんですよね。
    けど最近は、お酒飲んで性欲出てもそのまま寝るか1人でワイワイして気絶ですけど😴😴
    私一人でもというか男なしでも生きていけるくらいの性欲になってる気がします..

無理でしたか😭😭お疲れ様です💪😖
    断るにしても少なからず罪悪感は私は出てきます🥲
    けどしたくないんだよなあ(´・ω・`)
    腕枕とかで寝たいのに触ってくるから隣で寝るには覚悟して寝なきゃいけないし🥲

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこんなこと話したの初めてだし、同じ人いると思いませんでした🤣🤣🤣

お酒飲んだら性欲湧くのわかります😌

そうなんです、罪悪感で押しつぶされそうでした😭
    今日もう一度リベンジします🔥

色々とお話できてすごく嬉しかったです( *´꒳`*)
    ありがとうございます😢

• 3時間前
ままり

わかります…単にもうめんどくさいです…
1時間以上かかるので…