※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍆
家族・旦那

旦那はピルやミレーナを軽視する一方で、性行為の中止やパイプカットには反対する理由は何でしょうか。

家庭があり、子供ももぉ考えていない家庭でピルやミレーナは軽々しくしてほしいと旦那は言うのになぜ性行為をやめたり自分のパイプカットは嫌なのだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お手軽だからではないですかね

• 🍆

🍆

やはりピルやミレーナはお手軽って男性側も思っちゃうのですかね💦

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パイプカットをして、男性ホルモン低下したり精巣炎になることもありますからね、、

• 2月10日
ややや

性行為をしたいからピルやミレーナをしてほしいんではないですか?☹️
パイプカット=男として大事な何かを失うと思ってるとか?

• 🍆

🍆

旦那が家事や育児をあまりしてくれないので今後絶対妊娠はしたくなく、ストレスや寝不足で性欲自体がなくてピルやミレーナの副作用があってまで私はしなくてもいいかなー。と思ってるのですが、どうしたらいいのでしょうか💦
    妊活以外はピル飲んでいたのですが副作用などもあるのと行っていた産婦人科が閉業してしまいました💦

• 2月10日
  • ややや

ややや

そういう副作用って目に見えにくいので、わかってない男性は多いと思います🤔わかるまできちんと伝えて、「それなら俺がパイプカットする選択もありだな!」ってならなきゃ行為拒否でもいいかと思います😅

• 2月10日
  • 🍆

🍆

行為拒否してもいいですかね💦
    正直、旦那の不貞行為などもあり愛情もまくなってしまって…
    なのに性行為しなくちゃいけないのもモヤモヤだし、そのために私が避妊するのもモヤモヤなんです💦

• 2月10日
  • ややや

ややや

ご自身の意思を伝えたうえでなら、拒否もありだと思いますよ🥲

• 2月10日
  • 🍆

🍆

旦那に伝えてみます🙇🏼‍♀️

• 2月10日