コメント

はじめてのママリ🔰
お手軽だからではないですかね

ややや
性行為をしたいからピルやミレーナをしてほしいんではないですか?☹️
パイプカット=男として大事な何かを失うと思ってるとか?
-
🍆
旦那が家事や育児をあまりしてくれないので今後絶対妊娠はしたくなく、ストレスや寝不足で性欲自体がなくてピルやミレーナの副作用があってまで私はしなくてもいいかなー。と思ってるのですが、どうしたらいいのでしょうか💦
妊活以外はピル飲んでいたのですが副作用などもあるのと行っていた産婦人科が閉業してしまいました💦- 2月10日
-
ややや
そういう副作用って目に見えにくいので、わかってない男性は多いと思います🤔わかるまできちんと伝えて、「それなら俺がパイプカットする選択もありだな!」ってならなきゃ行為拒否でもいいかと思います😅
- 2月10日
-
🍆
行為拒否してもいいですかね💦
正直、旦那の不貞行為などもあり愛情もまくなってしまって…
なのに性行為しなくちゃいけないのもモヤモヤだし、そのために私が避妊するのもモヤモヤなんです💦- 2月10日
-
ややや
ご自身の意思を伝えたうえでなら、拒否もありだと思いますよ🥲
- 2月10日
-
🍆
旦那に伝えてみます🙇🏼♀️
- 2月10日
🍆
やはりピルやミレーナはお手軽って男性側も思っちゃうのですかね💦
はじめてのママリ🔰
パイプカットをして、男性ホルモン低下したり精巣炎になることもありますからね、、