女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
遺残卵胞があった周期に妊娠した人いますか?
「妊娠した」に関する質問
義妹嫌いなので、妊娠したとか聞かされてもなんの感情も湧きません。ほんとどうでもいいです。 あーまた、あの義両親が義妹の子供第一になるんだなくらいの負の感情しか湧きません。
凍結精子で妊娠した方いますか?
孫差別を感じたことはありますか😣? 言葉が悪いかもしれませんが、分かりやすい言葉が思いつかずごめんなさい😭 我が家はやんちゃな兄弟2人を育てています。 義実家から遠く離れて暮らしていて、年に2回帰省しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中の夫の忘年会はどうしていますか?😥 夫から会社の忘年会に参加していいか聞かれたのです…
女の子の名前について みいな はキラキラネームですか??🤔 ありきたりな名前じゃなくて、キ…
直母だと10mlちょいなのに、搾乳では40~50mlです。 母乳の出が悪いのですが、たまに赤ちゃんが…
産後ケア 明日から2泊3日 夜間ゆっくり寝たくて申請したのですが 前日の今日確認の電話があり …
ロラゼパムを服用したことがある方いらっしゃいましたら 教えていただけたら大変助かります🙇🏻♀…
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント