女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
遺残卵胞があった周期に妊娠した人いますか?
「妊娠した」に関する質問
生理前の症状と妊娠初期の症状をもっとわかりやすく分けて欲しい😭😭😭いっつもソワソワして期待して🩸が出て… もういっそのこと妊娠したら舌が青くなるとかわかりやすいやつにしてくれ🤣🤣 今絶賛ソワソワ期です…!皆さんは高…
今4週目です。 まだ悪阻がありません。 九月に妊娠した時はも 悪阻が9週までなく 稽留流産しました。 初診までまだ時間がありとても、不安です😢
妊娠中急に母親になることへの不安が襲ってきてどうしたらいいか分かりません、、 妊娠した事はとても嬉しく親になれる、子供を育てることが出来る喜び楽しみはあるのですが、急に母親になること、子供を育てられるか、色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
産院選びで悩んでおり、ご助言をいただきたく思います。 当方、埼玉県桶川市に住んでおり、33歳…
切迫早産になった方いますか? その時の症状や、何週でどのようにして産まれましたか? お聞き…
一人目の時3ヶ月に1回くらい、たまひよみたいな雑誌を無料で送ってくれる神サービスがあったん…
【妊娠検査薬がうつります】 生理予定日後、1週間ちょうどです。 さるぼぼ妊娠検査薬使い薄い線…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント