女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
遺残卵胞があった周期に妊娠した人いますか?
「妊娠した」に関する質問
飲食店でパートしてる人妊娠した時、どのタイミングで言いましたか?また辞めましたか?
3LDKでお家を建てていて、3人目妊娠した場合部屋って皆さんどーしてるんですか??( ; ; )
40代前後の方で、 1回目の胚移植で妊娠したよって方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠後期です!アイスカフェオレカフェインいりは、毎日飲むとしたら目安として1日コップ一杯〜…
搾乳の量と直母で実際飲めてる量って違うものですよね?💦 乳首が痛くて退院前日から搾乳でやっ…
調べたら産まれてから2年は洗濯物はジップロックに入れたり密封出来るものがいいと書いてあった…
経管栄養についてです。 1ヶ月前に息子を出産しましたが、新生児一過性多呼吸でNICUに2日間いて…
みなさん、女の子のエコーある方いたら、見せて欲しいです🥹✨ 16wでこんな感じの3本線で、女の子…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント