®️
和風亭 中城店の個室はたしか座敷だったと思います。何名入れるかわかりませんが...
タンカーで使いたいものは全て持参で自分たちで準備にはなりますが、できると思いますよ!店舗によって違うと思いますが...
®️
和風亭 中城店の個室はたしか座敷だったと思います。何名入れるかわかりませんが...
タンカーで使いたいものは全て持参で自分たちで準備にはなりますが、できると思いますよ!店舗によって違うと思いますが...
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎になって、下痢より嘔吐がひどかった方いますか? 6日の午後から私、9歳娘、4歳息子が強烈な吐き気に襲われ、その日はずっと吐いていました。 7日に小児科にて感染性胃腸炎と診断されました。 ただ、下痢がないこ…
スシローで他の人が我が家のラーメン間違えてとって、そのラーメンが一度バックヤードに下がって我が家に運ばれてきました。 恐らくおじいちゃんおばあちゃんが間違えたやつがそのままやってきて、子供がやっときた!と食…
昨日、下の子の幼稚園の初めての親子遠足があったのですが… 仲の良いお友達が集まって一緒に遊んでいる姿が可愛くて、たくさん写真を撮りました! 子どもたちのお母さん達の連絡先を全然知らなかったので数人お聞きして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント