お金・保険 適応障害で傷病手当金はもらえますか?? 適応障害で傷病手当金はもらえますか?? 最終更新:2月10日 お気に入り 1 傷病手当金 konoha(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり手続きすれば貰えました! でも、結構シビアで受診忘れたら速攻切られました🥹 2月10日 konoha どんな順序でもらえましたか? また、もらうには何が必要ですか??💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 うちは会社に担当の人が居ると思うのでその人から連絡が来て書類が送られてくるのでそれを提出(郵送)してました 仕事辞めた後も貰えるんですけど、それは会社で入ってる保険会社の人とやりとりしてって感じでした! 2月10日 konoha そうなんですねっ もし良ければいくらほど貰えたか教えていただけますか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 給与の3分の2とかだったと思います! 2月10日 konoha ありがとうございます!💦 2月10日 ママリ 2ヶ月半ほど適応障害で休職しました!しっかり出ました👐🏻 2月10日
konoha
どんな順序でもらえましたか?
また、もらうには何が必要ですか??💦
はじめてのママリ🔰
うちは会社に担当の人が居ると思うのでその人から連絡が来て書類が送られてくるのでそれを提出(郵送)してました
仕事辞めた後も貰えるんですけど、それは会社で入ってる保険会社の人とやりとりしてって感じでした!
konoha
そうなんですねっ
もし良ければいくらほど貰えたか教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
給与の3分の2とかだったと思います!
konoha
ありがとうございます!💦