再就職手当についてです。2/28で仕事を辞め、次面接受けようかなと思っ…
再就職手当についてです。
2/28で仕事を辞め、次面接受けようかなと思っているところがあります。そこを3/20頃から働くとすれば再就職手当の対象になりますか?
- まま(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
再就職手当についてです。
2/28で仕事を辞め、次面接受けようかなと思っているところがあります。そこを3/20頃から働くとすれば再就職手当の対象になりますか?
「面接」に関する質問
企業に送った履歴書の自分の年齢を間違えて、一歳上にかいてました(^_^;) やってしまった… 今年◯◯歳になる、ってことばかり頭にあって、間違えてました。 面接のときに念の為伝えるべきでしょうか?
なんかどうしよう、この前面接したパート落ちたい😂 たぶんあのお店雰囲気悪そう。あのメイクのマダムたちはたいてい意地悪… 休みとか絶対かわってくれなそう あーでも同居の義両親に絶対どうだったか聞かれるから、落ちた…
転職活動中です。 次の職場の面接の際に給料は何分単位ですかと聞いて、例えば15分単位ですと言われたら、5分前にタイムカードきってもいいですか? って聞いてもいいと思いますか? 子どもが学校行くのを見送ってから私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント