コメント
みみ
私も胃腸炎初めてなのですが、
娘は逆に水下痢1回のみで3日間便秘で小児科で浣腸してもらいましたよ!
みみ
私も胃腸炎初めてなのですが、
娘は逆に水下痢1回のみで3日間便秘で小児科で浣腸してもらいましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育所のおばちゃん先生がかなり冗談好きで、 息子はそれが嫌みたいです😅 例えば休みの日に楽しみなおでかけがある、と話をしたら 「〇〇先生も一緒にいこうかな、〇〇で待ち合わせね!」と息子が嫌だよと言ってもなんで…
保育園の汚れ物を入れるビニール袋って毎回袋毎持って帰るので合ってますか? 例えば水で濡れただけのタオルが1個だけ入ってる場合、中身だけ持って帰って袋だけ置いておくのって微妙ですよね?
1歳半〜2歳くらいの子のクリスマスプレゼント何買いましたか? 男の子でアンパンマンは好きじゃないです。 ジャングルジム、トランポリン、初めて図鑑、知育ボックスはあります。 ストライダーは誕生日プレゼントの予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とこりん
便秘なりがちなんですかね😭
浣腸したときは下痢っぽかったですか?
みみ
硬いのが塞いでたのかもね~と先生に言われましたがなんか子によって違いがありそうな気がします🤔💦
まさかのちょい柔らかめの便でした😳!
とこりん
うちはたまたまでたなかっただけで、昨日水下痢して、今日嘔吐したのでまだまだ治ってない様子です😂
みみ
なかなか治らなくて大変ですよね🥲
うちは嘔吐から5日目にしてやっと落ち着いたので💦
とこりん
うちも昨日からやっと落ち着きました!
便秘にもならずに軟便になってきました!