コメント
みみ
私も胃腸炎初めてなのですが、
娘は逆に水下痢1回のみで3日間便秘で小児科で浣腸してもらいましたよ!
みみ
私も胃腸炎初めてなのですが、
娘は逆に水下痢1回のみで3日間便秘で小児科で浣腸してもらいましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
同じような経験のある方いますか? 小3って赤ちゃん返りとかしますか? この前2人目を出産しました。 上の子は小3です。 学校でお腹が空かないからと、給食を半分程残したようです。 いつもは完食する子です。 私も入院し…
生後3ヶ月完母です。 6〜7ヶ月くらいで断乳しようかと思っていますが、どうやって進めれば良いですか? 断乳理由は ・私がお酒を飲みたい ・旦那や母に預ける事も増えそう ・月齢上がると辞めにくそう などですが、、…
現在生後15日です。 今日の授乳外来で母乳が10mlしかでておらず体重も19g/日とあまり増えてなかったので、授乳のたびに🍼60ml足すよう指導されました。 また、母乳は沢山でてるけど吸いが浅いため飲めてないからミルクの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とこりん
便秘なりがちなんですかね😭
浣腸したときは下痢っぽかったですか?
とこりん
うちはたまたまでたなかっただけで、昨日水下痢して、今日嘔吐したのでまだまだ治ってない様子です😂
とこりん
うちも昨日からやっと落ち着きました!
便秘にもならずに軟便になってきました!
みみ
硬いのが塞いでたのかもね~と先生に言われましたがなんか子によって違いがありそうな気がします🤔💦
まさかのちょい柔らかめの便でした😳!
みみ
なかなか治らなくて大変ですよね🥲
うちは嘔吐から5日目にしてやっと落ち着いたので💦