コメント
みみ
私も胃腸炎初めてなのですが、
娘は逆に水下痢1回のみで3日間便秘で小児科で浣腸してもらいましたよ!
みみ
私も胃腸炎初めてなのですが、
娘は逆に水下痢1回のみで3日間便秘で小児科で浣腸してもらいましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに怒ったあとどうしてますか?フォローの仕方をおしえてほしいです… 朝ごはんをダラダラ食べて8:00過ぎまで食べ続けてて、朝からブチギレてしまった… そこから靴下履くのも歯磨きするのもイヤイヤで、弟(7ヶ月)に…
もうすぐ生後11ヶ月の息子がいます。 生まれてから一度も夜通し寝てくれたことがありません笑 生後7ヶ月ぐらいまでは、1時間に1回起こされてました。 今も多い時で、夜に6〜7回起こされます。 最近私の疲れが本当に溜ま…
上に年長(来年1年生)の女の子、下に7ヶ月の双子男の子がいます。 2月に転勤で新しい土地にきたばかりです。 上の子は発達グレーで3月から療育に通っています。 地域が変わり家賃補助が減ったり、新しい部署で残業も減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とこりん
便秘なりがちなんですかね😭
浣腸したときは下痢っぽかったですか?
みみ
硬いのが塞いでたのかもね~と先生に言われましたがなんか子によって違いがありそうな気がします🤔💦
まさかのちょい柔らかめの便でした😳!
とこりん
うちはたまたまでたなかっただけで、昨日水下痢して、今日嘔吐したのでまだまだ治ってない様子です😂
みみ
なかなか治らなくて大変ですよね🥲
うちは嘔吐から5日目にしてやっと落ち着いたので💦
とこりん
うちも昨日からやっと落ち着きました!
便秘にもならずに軟便になってきました!