その他の疑問 キャッツを久しぶりに観たが、曲が変わっていて違和感があったようです。新しい音源にも馴染めないと感じています。 キャッツを10年以上?ぶりに観たんですが マンゴジェリーとランペルティーザの曲が 変わっていて知らなかったので違和感でした💧 他にも多少記憶と違うなと😅 楽しい気持ちは変わらないけど。 試しにAmazonミュージックでキャッツを聴いたら やはり当時の物とは違いました。 当時ロングランCD買ってよく聴いてたので 新しいのに馴染めないですー😂 最終更新:2月10日 お気に入り CD Amazon 馴染めない みさき(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?昨年キャッツ初めて観たので、逆に昔の曲がどんな感じだったのか気になります♪😆 2月10日 みさき 歌詞は同じかな?って思うんですが、メロディが違ってゆっくりテンポになった感じです🥹 逆に両方知ってるのはお得?と思えばいいですかね🤣笑 早く今のにも慣れたいですね🥹 2月10日 はじめてのママリ🔰 結構変わってるんですね😳たしかにそう思ったら、お得かもですね😆 でもわたしも、ライオンキングのワンバイワンという曲が変わってしまったことに今もしっくりきてないので(笑)お気持ち分かります!🥹 2月10日 みさき ライオンキングも変わってるんですか😳! 劇団四季って変わらないものって思ってたけど違うんだなって思い知らされました。 共感してくださりありがとうございます🥹 2月10日
みさき
歌詞は同じかな?って思うんですが、メロディが違ってゆっくりテンポになった感じです🥹
逆に両方知ってるのはお得?と思えばいいですかね🤣笑
早く今のにも慣れたいですね🥹
はじめてのママリ🔰
結構変わってるんですね😳たしかにそう思ったら、お得かもですね😆
でもわたしも、ライオンキングのワンバイワンという曲が変わってしまったことに今もしっくりきてないので(笑)お気持ち分かります!🥹
みさき
ライオンキングも変わってるんですか😳!
劇団四季って変わらないものって思ってたけど違うんだなって思い知らされました。
共感してくださりありがとうございます🥹