ボトックス打ったことある方に質問です!韓国製とアメリカ製がありますが…
ボトックス打ったことある方に質問です!
韓国製とアメリカ製がありますが、エラに打つのをどちらにしようか迷ってます。
韓国製は流れやすいから顔の細かい部位よりエラとかでかい部位が良いよ〜と聞いたのですが、効きが悪かったらやだな、、など思ってます🥲🥲
エラに韓国製を打ったことある方入れば体験談お聞かせください!
打つ予定の部位は、エラ、アゴ、眉間、あたりです!
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月)
ボトックス打ったことある方に質問です!
韓国製とアメリカ製がありますが、エラに打つのをどちらにしようか迷ってます。
韓国製は流れやすいから顔の細かい部位よりエラとかでかい部位が良いよ〜と聞いたのですが、効きが悪かったらやだな、、など思ってます🥲🥲
エラに韓国製を打ったことある方入れば体験談お聞かせください!
打つ予定の部位は、エラ、アゴ、眉間、あたりです!
「ボトックス」に関する質問
35歳です。 今更ですが整形したい欲が出てきました…。 旦那いて、子供二人いて、まぁまぁいい歳で…今更遅いですかね💦 体型は少しポチャっとしてます。 努力が嫌いなので運動してません。(痩せたい気持ちあるのにダメ人…
二重埋没してる方や詳しい方に質問です! 私はかなりの上瞼のくぼみ目で悩んでいます 窪みすぎてそこが二重のラインみたいになってて人からはかなり広い幅の平行二重だと思われてます 最近皮膚のたるみが進んだのか痩せ…
噛み締め緩和の目的で、歯科医院でボトックスを打ってきました。 一昨日打ってきたんですが、とくに痛みや口が開けにくいといった違和感など無いままです。見た目で少し輪郭がシュッとしたかな?くらいです。 歯科医院で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント